¿Los cambios sin conexión se sincronizan automáticamente después? Sí. Los cambios se sincronizan una vez que tu dispositivo se vuelve a conectar a internet. Preguntas relacionadas ¿Qué es el modo sin conexión? ¿Qué puedo poner disponible sin conexión? ¿Cómo hago que el contenido esté disponible sin conexión? ¿Por qué no puedo leer un artículo sin conexión?